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令和6年度第1回滋賀県食の安全・安心審議会の概要

開催日時 ・場所

日時:令和6年10月11日(金曜日)14時から16時

場所:大津合同庁舎7-A会議室

出席委員(五十音順、敬称略)

伊藤委員、伊東委員、大崎委員、工藤委員、佐々木委員、澤田委員、須田委員、田村委員、田邊委員、廣瀬委員、八木委員、山田委員、渡辺委員

議題

(1)(第3次)食の安全・安心推進計画(概要、令和6年度取組計画)

(2)(第2次)食の安全・安心推進計画(令和5年度取組実績)

(3)食の安全に関すること

(4)その他(意見交換等)

配付資料

会議概要

本審議会の議題における意見および回答について、議事録としてまとめています。

お問い合わせ
健康医療福祉部 生活衛生課 食の安全推進室
電話番号:077-528-3643
FAX番号:077-528-4861
メールアドレス:[email protected]
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