文字サイズ

平成30年度第1回滋賀県食の安全・安心審議会の概要

開催日時

平成30年8月21日(火曜日) 午後2時から4時まで

開催場所

県庁北新館 5-A会議室

出席委員(五十音順、敬称略)

市村委員、丘委員、北川委員、黒川委員、桑田委員、椎野委員、棚橋委員、鍔田委員、新山委員、橋本委員、林委員、疋田委員、福渡委員(会長)、村田委員

議題

(1) 「滋賀県食の安全・安心推進計画」の一部変更について

(2) 推進計画に基づく平成29年度の施策の実施状況等について

(3) 食品衛生法の改正について

(4) 「(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画」骨子案について

(5) その他

・平成30年度県政モニターアンケート(食の安全・安心)の結果について

配付資料

会議概要

Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。