平成30年8月21日(火曜日) 午後2時から4時まで
県庁北新館 5-A会議室
市村委員、丘委員、北川委員、黒川委員、桑田委員、椎野委員、棚橋委員、鍔田委員、新山委員、橋本委員、林委員、疋田委員、福渡委員(会長)、村田委員
(1) 「滋賀県食の安全・安心推進計画」の一部変更について
(2) 推進計画に基づく平成29年度の施策の実施状況等について
(3) 食品衛生法の改正について
(4) 「(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画」骨子案について
(5) その他
・平成30年度県政モニターアンケート(食の安全・安心)の結果について
次第 (PDF:65 KB)
座席表 (PDF:75 KB)
(資料1)「滋賀県食の安全・安心推進計画」の一部変更について (PDF:118 KB)
(資料2)滋賀県食の安全・安心推進計画平成29 年度取組実績および平成30 年度取組計画 (PDF:592 KB)
(資料3)食品衛生法の改正について (PDF:81 KB)
(資料4) 「(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画」の策定について (PDF:129 KB)
(資料5) 「(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画」骨子案 (PDF:397 KB)
(資料6)施策の対比 (PDF:123 KB)
(資料7)平成30 年度県政モニターアンケート結果 (PDF:317 KB)
議事録 (PDF:454 KB)