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公募型プロポーザルの公告(令和7年度湖魚食材消費応援事業)

令和7年度湖魚食材消費応援事業の委託について、次のとおり公募型プロポーザルを行うので、公告する。

令和7年5月22日


滋賀県知事 三日月大造

1 公募型プロポーザルに付する事項

(1)委託業務名 : 令和7年度湖魚食材消費応援事業
(2)委託業務の内容等 : 実施要領および仕様書による。
(3)委託期間 : 契約締結日から令和8年3月19日まで
(4)予定価格 : 8,300,000円
(消費税および地方消費税を含む。)

2 公募型プロポーザルに参加する者に必要な資格

(1)地方自治法施行令第167条の4に規定する者に該当しない者であること。
(2)滋賀県財務規則第195条の2各号のいずれにも該当しない者であること。
(3)滋賀県物品関係入札参加停止基準による入札参加停止の措置期間中でないこと。
(4)滋賀県物品の買入れ等に係る競争入札参加者の資格等に関する要綱(昭和57年滋賀県告示第142号)に規定する資格を有すると認められて、競争入札参加資格者名簿に次のとおり登録されている者であること。

【営業種目】
 大分類:「役務」中分類:「イベント」

なお、新たに入札に参加する資格を得ようとする者は、次に示す場所へ資格審査の申請を行うこと。ただし、この場合には、この公告にかかるプロポーザルの手続きに間に合わないことがある。
物品・役務電子調達システムまたは滋賀県会計管理局管理課 〒520-8577 大津市京町四丁目1-1 TEL077-528-4314

3 公募型プロポーザル執行の日時、場所等

(1)実施要領等の交付場所および問い合わせ先
 滋賀県 農政水産部 水産課 水産振興係 〒520-8577 大津市京町四丁目1-1 TEL077-528-3873 FAX077-528-4885 メール:[email protected]
(2)実施要領等の交付期間
 令和7年5月22日(木曜日)から6月6日(金曜日)まで(土曜日、日曜日を除く。)の9時から17時(12時から13時を除く。)までとする。
(3)実施要領等の交付方法
 次のファイルのダウンロードまたは(1)に示す場所において交付する。
 【交付書類】

(4)説明会の日時および場所:開催しない

(5)質問受付期限
 令和7年5月30日(金曜日)12時まで受け付ける。
(6)質問方法
 別添(様式2)の「質問票」によりFAXまたは電子メール
で受け付ける。電話または口頭による質問は受け付けない。なお、質問票を提出した場合は、必ずその旨を電話で連絡すること。
(7)質問に対する回答
 質問票の提出のあった者へ電子メールまたはFAXで回答するとともに、令和7年6月2日(月曜日)を目途に滋賀県ホームページ(https://www.pref.shiga.lg.jp/ippan/shigotosangyou/suisan/)に掲載する。
(8)企画提案書等の提出期限
 令和7年6月6日(金曜日) 17時(必着)
(9)企画提案書等の提出方法
 
(1)に示す場所への持参(持参の場合は、土曜日・日曜日を除く、9時から17時まで(12時から13時を除く。)に受け付ける。)または簡易書留郵便等(差出、受領の記録が残る取扱い)による郵送により提出することとする。なお、郵送の場合は、企画提案書等を郵送した旨を必ず電話で連絡すること。

4 審査および契約予定者の決定方法

(1)契約予定者の決定方法

 当課が設置する審査会において、あらかじめ定めた評価項目および評価点に基づき提出された企画提案書およびプレゼンテーションの審査を行い、総合点が最も高かった者を当該業務の契約予定者とする。ただし、審査委員の平均採点が50点未満の場合は、契約予定者としない。

(2)審査会

 当課において、4名の委員をもって設置する。

(3)評価項目および評価点

 実施要領のとおり。

(4)プレゼンテーション審査会の日時および場所

日時:令和7年6月12日(木曜日)

場所:滋賀県庁会議室

なお、プレゼンテーション審査会の参加候補には、別途、時間と場所等を連絡する。

5 その他

(1)プロポーザルの参加に係る経費は、参加者の負担とする。

(2)企画提案書等の提出書類は、返却しない。

(3)企画提案書等を受理した後は、加筆、訂正、差し替え等は認めない。

(4)その他詳細は、実施要領による。

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