HPL株式会社様を彦根総合スポーツ公園野球場のネーミングライツパートナー候補者に決定

このたび、彦根総合スポーツ公園内にある野球場のネーミングライツパートナー候補者をHPL株式会社様に決定し、野球場の愛称HPLベースボールパークとする内容でネーミングライツに関する契約手続きを進めることとなりましたので、お知らせします。

契約概要

HPL株式会社様のネーミングライツパートナーへの応募理由・施設への思い

滋賀の企業として地域貢献およびスポーツの発展に寄与し、滋賀県内外へHPL株式会社の知名度の向上および広告効果等を期待し、ネーミングライツパートナーに応募しました。
「HPLベースボールパーク」が県民の皆様に長く愛され、新感覚の球場として価値が高まるよう期待します。

彦根総合スポーツ公園野球場施設概要

施設概要