滋賀の魅力満載!「ビワイチ・プラス」サイクリングガイドマップ完成!

このたび、街道や歴史遺産、紅葉などの絶景、サイクルトレインなど、ビワイチだけじゃない魅力を発見し、女性・親子連れなどより気軽に県内全域でサイクリングをお楽しみいただけるよう、テーマで巡る新たな「ビワイチ・プラス」コースを紹介するビワイチ・プラス」サイクリングガイドマップが完成いたしました。ぜひマップを手に取っていただき、サイクリングで県内の豊かな自然や文化等の魅力に触れながら、琵琶湖沿いから離れて内陸部も巡り、湖国の自然と歴史文化の素晴らしさを五感で楽しんでください。

1.掲載内容

・コースの楽しみどころ解説(11コース)

・距離、標高、立ち寄りスポット情報

・マップサイズA3版外3つ折クロス巻3つ折