「(仮称)滋賀県道路法に基づく県道の構造に関する技術的基準を定める条例要綱案」に対して提出された意見・情報とそれらに対する滋賀県の考え方について

平成24年8月10日(金)から平成24年9月10日(月)までの間、滋賀県民政策コメント制度に関する要綱(平成12年滋賀県告示第236号)に基づき、(仮称)滋賀県道路法に基づく県道の構造に関する技術的基準を定める条例要綱案についての意見・情報の募集を行った結果、2名の方々から3件の意見・情報が寄せられました。

これら意見に対する滋賀県の考え方公表します。

なお、取りまとめの便宜上、提出された意見・情報は、その趣旨を損なわない範囲で内容を要約したものとなっております。

公表資料