ピアザ淡海あり方検討会議の開催について

施設を所有する滋賀県、地方職員共済組合滋賀県支部、滋賀県市町村職員共済組合、滋賀県市町村振興協会でピアザ淡海あり方検討会議を設置し、今後のあり方について検討を進めており、今回会議を下記のとおり開催しますのでお知らせします。施設を所有する滋賀県、地方職員共済組合滋賀県支部、滋賀県市町村職員共済組合、滋賀県市町村振興協会でピアザ淡海あり方検討会議を設置し、今後のあり方について検討を進めており、今回会議を下記のとおり開催しますのでお知らせします。

1日時

令和5年12月15日(金)16時00分から

2場所

県庁北新館3階多目的室2

3議題

(1) ピアザ淡海のあり方検討の進め方について

4公開

公開とし報道機関の取材と傍聴を可能とします。

5傍聴者の定員

6 傍聴の手続

・傍聴を希望される方は、上記の開催時刻までに、直接会場へお越しください。受付開始時刻は、当日15時45分からです。

・会場で受付をしますので、住所と氏名の記入をお願いします。

・傍聴希望者が定員を超えた場合は抽選とします。

7 議事録等の公開

会議の開催結果については、開催後30日以内に県のホームページに掲載する予定です。