日時:令和6年10月11日(金曜日)14時から16時
場所:大津合同庁舎7-A会議室
伊藤委員、伊東委員、大崎委員、工藤委員、佐々木委員、澤田委員、須田委員、田村委員、田邊委員、廣瀬委員、八木委員、山田委員、渡辺委員
(1)(第3次)食の安全・安心推進計画(概要、令和6年度取組計画)
(2)(第2次)食の安全・安心推進計画(令和5年度取組実績)
(3)食の安全に関すること
(4)その他(意見交換等)
次第 (PDF:52 KB)
座席表 (PDF:99 KB)
(資料1)委員名簿 (PDF:66 KB)
(資料2)食の安全・安心審議会根拠(条例・規則抜粋) (PDF:98 KB)
(資料3)滋賀県食の安全・安心推進条例概要図 (PDF:162 KB)
(資料4)(第3次)滋賀県食の安全・安心推進計画 概要 (PDF:173 KB)
(資料5)(第3次)滋賀県食の安全・安心推進計画(令和6年度取組計画) (PDF:0 B)
(資料6)(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画体系図 (PDF:0 B)
(資料7)(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画(令和5年度取組実績) (PDF:307 KB)
(資料8)食の安全に関すること (PDF:119 KB)
【別冊】 (PDF:2 MB)
本審議会の議題における意見および回答について、議事録としてまとめています。
令和6年度第1回審議会概要 (PDF:233 KB)