文字サイズ

令和5年度第1回滋賀県食の安全・安心審議会の概要

開催日時 ・場所

日時:令和5年7月12日(水曜日)14時から16時

場所:大津合同庁舎7-A会議室

出席委員(五十音順、敬称略)

市村委員、佐々木委員、澤田委員、高橋委員、田村委員、疋田委員、廣瀬委員、深尾委員、福渡委員、三好委員、八木委員、脇委員、渡辺委員

議題

(1) (第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画各施策の取組結果と評価について

(滋賀県食の安全・安心推進計画に基づく令和4年度の施策の実施状況および令和5年度の計画を含む)

(2) (第3次)滋賀県食の安全・安心推進計画骨子(素案)について

(3) その他(意見交換等)

配付資料

会議概要

本審議会の議題における意見および回答について、議事録としてまとめています。

令和5年度第1回滋賀県食の安全・安心審議会
Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。