文字サイズ

令和3年度滋賀県食の安全・安心審議会の概要

開催日時 (書面報告)

(書面報告)令和3年8月25日(水曜日) から9月10日(金曜日)

参加委員

市村委員、深尾委員、大塚委員、他谷委員、佐々木委員、野瀬委員、澤田委員、田村委員、辻本委員、新山委員、福渡委員(会長)、三ツ矢委員、目片委員、八木委員、渡辺委員

議題等

(1) 滋賀県食の安全・安心推進計画に基づく令和2年度の施策の実施状況および令和3年度の取組計画について
(2) その他(令和3年度県政モニターアンケート結果報告、意見交換等)

配付資料

会議概要・会議資料説明動画

会議資料説明動画は次のアドレスからご覧いただくことができます。

https://youtu.be/g5s5y3IW5ww

書面報告資料についての質問および回答

令和3年8月25日(水曜日) から9月10日(金曜日)にかけて実施しました、書面報告における資料についての質問および回答についてまとめています。

Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。