令和元年8月21日(水曜日) 午後2時30分から午後4時30分まで
県庁北新館 5-A会議室
市村委員、雲林院委員、北川委員、北村委員、澤田委員、田村委員、橋本委員、疋田委員、福渡委員(会長)、三ツ矢委員、村田委員
(1) 「滋賀県食の安全・安心推進計画」に基づく平成30年度取組実績について
(2) 「(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画」の概要について
(3) 「(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画」に基づく2019年度取組計画
次第 (PDF:33 KB)
座席表 (PDF:41 KB)
(資料1)滋賀県食の安全・安心推進計画平成30年度取組実績 (PDF:337 KB)
(資料2)(第2次)滋賀県食の安全・安心推進計画2019年度取組計画 (PDF:234 KB)
(資料3)適合証明制度((仮称)セーフードしが適合証明)について (PDF:68 KB)
(資料4)「食の安全・安心」に関する県政モニターアンケート結果 (PDF:367 KB)
議事録 (PDF:184 KB)