46号 湖産魚介類の加工品試作試験・・・鈴木隆夫
41号 淡水魚のくん製の試作・・・井嶋重尾・津村祐司
41号 コアユの油漬缶詰の試作・・・井嶋重尾・津村祐司
41号 パーシャルフリージング法によるコアユの鮮度保持・・・井嶋重尾
41号 加工技術に関する問題点-加工組合員に対する聞き取り調査・・・井嶋重尾・津村祐司
41号 コアユの鮮度測定と各種成分(昭和59年度)・・・野田宏行
41号 琵琶湖産魚介類と海産魚の鮮度低下状況および冷蔵中の品質低下状況の比較 I (昭和61年度)・・・野田宏行
41号 琵琶湖産魚介類と海産魚の鮮度低下状況および冷蔵中の品質低下状況の比較 II (昭和62年度)・・・野田宏行
41号 コアユの鮮度保持試験およびホンモロコの成分分析, 冷凍保管試験(昭和60年度)・・・野田宏行
40号 オオクチバス対策総合調査研究報告書 利用加工試験・・・井嶋重尾
2号 温燻油漬罐詰製造試験(第一報)・・・関口善一郎・水沼栄三
2号 温燻油漬罐詰製造試験(第二報)・・・関口善一郎・水沼栄三
2号 焙乾油漬罐詰製造試験・・・関口善一郎・水沼栄三
1号 甘露煮利用試験・・・関口善一郎・水沼栄三
1号 氷魚の煮熱による歩留と煮汁の濃度変化について・・・関口善一郎・水沼栄三