滋賀県ホームページ

オンライン型結婚支援センター「しが・めぐりあいサポートセンター『しが結』」 オープン!!

しがめぐりあいサポートセンターロゴ

県では、結婚を希望されている方のめぐりあいを応援するため、「しが・めぐりあいサポートセンター『しが結』」をオンライン上に開所しました。
会員登録をいただくと、AIを活用したマッチングシステムを使ってお相手検索をしたり、AIからお相手の紹介を受けることができます。AIからの紹介では、自分では気づかなかった出会いが見つかるかもしれません。
滋賀県在住・在勤の方だけでなく、滋賀県に興味・移住希望のある県外在住の方の登録も大歓迎です!

気になった方は、AIマッチングの流れなども紹介していますので、「しが結」HPをぜひご覧ください。

しが結

1.会費

1万5千円/2年間

2.登録方法

HPから仮登録→本人確認面談→本登録→会費入金をいただいた後、活動開始となります。

3.連絡先

しが・めぐりあいサポートセンター
TEL:050-1791-5830
またはHP内のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。