農家レストランだいきち

食べる

創業百年!とろける霜降りの近江牛専門レストラン

情報

創業百年余りの近江牛牧場が直営するレストラン。長い歴史の中で受け継がれた技術とこだわりで、柔らかく脂の香りの良い近江牛を一番美味しい状態で提供します。メニューは王道のサーロインステーキや厳選希少部位の焼肉、鉄板コースなど。精肉や贈答品、お惣菜の販売も承ります。

概要

(表)
施設名 農家レストランだいきち
所在地 滋賀県大津市今堅田2丁目25-11
営業時間 直販精肉店10:30~17:00 レストラン11:00〜14:30(Lo.14:00)17:00〜21:00(Lo.20:00)
定休日 毎週水曜日・第2火曜日(第2火曜日は月により前後する場合があります)
交通アクセス(電車) JR堅田駅から徒歩8分程度
交通アクセス(車) JR堅田駅から車で5分。JR京都駅から車で30分ほど。駐車可能20台(店前10台、第2駐車場10台)

お問合せ先

(表)
電話番号 077-572-1129
FAX 077-572-2951
E-mail [email protected]

地図