NPO法人愛のまちエコ倶楽部の皆様が知事を表敬訪問されます!

環境に優しい社会の実現を目指し、日本各地で実践されている「環境と社会によい暮らし」に関わる活動や取組を表彰する「第11回グッドライフアワード」(主催:環境省)において、東近江市を中心に活動されているNPO法人愛のまちエコ倶楽部様が、環境大臣賞最優秀賞を受賞されました。

この受賞を記念して、以下の日程で知事を表敬訪問されますので、お知らせいたします。

表敬訪問概要

1.日時:令和5年12月27日(水曜日)16時00分~16時15分

2.場所:滋賀県庁本館3階知事室

3.訪問者:NPO法人愛のまちエコ倶楽部様