滋賀応援寄附目録贈呈式の開催について

株式会社NXワンビシアーカイブズ様は、「WAN(ワン)-Sign(サイン)」という電子契約サービスを提供され、企業や団体におけるDX化の支援を行っておられます。

この度、同社が提供する「WAN-Sign」を滋賀県内の企業や団体が利用する際の利用料等の一部を御寄附いただくこととなりましたので、下記のとおり贈呈式を開催することをお知らせします。

なお、同社は、本県が推進する“琵琶湖版 SDGs”『マザーレイクゴールズ(MLGs)』に賛同いただいていることから、「美しい琵琶湖を守ろう」の取組に御寄附いただきます。

寄附目録贈呈式概要

令和5年12月22日(金)15時00分から

滋賀県庁 本館3階 総務部長室

株式会社NXワンビシアーカイブズ