BOATRACEびわこ公式YouTube新番組 「びわこ大分析LIVE! MacourLab. (マク・ラボ)」のお知らせ

ボートレースびわこ(施行者:滋賀県)では、この度、ボートレース専門メディア「マクール」制作・監修の公式YouTube新番組「びわこ大分析LIVE! MacourLab.(マク・ラボ)~びわこ攻略させてもらっていいですか?~」を6月27(火)10時(予定)より配信します。

目的

本番組はインターネットを通じてボートレースびわこのレースをより楽しんでいただく事を主眼として、新たなボートレースびわこファンの獲得やボートレースびわこおよび滋賀県の魅力などについて知って頂くことを目的としています。

番組内容

ボートレース専門メディア「マクール」が提供する有料データの一部や本番組用のオリジナルデータなど、データを最大限活用し「マクールがボートレースびわこ水面を“大”分析する」というコンセプトのもと、出演者がマクールデータを駆使してレース予想を行います。

マクール秘蔵データをもとに、各出演者がレース予想を的中させ、「びわこ攻略」を果たせるのか?また、滋賀県の魅力発信や、視聴者プレゼント企画なども予定しています。ぜひご期待ください。

番組名

日時

令和5年6月27日(火)10時~予定(以降8月15日(火)まで全日程配信予定)

形態

生配信動画

※適切な感染症対策を実施の上行います。

主な出演者

内山信二、グランジ大、ななせ結衣、上田操、マクール編集部他

※呼称等は全て順不同、敬称略とさせていただきます。

配信先

ボートレースびわこ公式YouTubeチャンネル