株式会社木下カンセー様と滋賀県立アイスアリーナにかかるネーミングライツ契約調印式を開催します

このたび、滋賀県立アイスアリーナのネーミングライツパートナー候補者を株式会社木下カンセー様に決定し、施設愛称「木下カンセー アイスアリーナ」とする内容でネーミングライツ契約を締結することとなりました。

つきましては、本契約の調印式が以下の通り実施されますので、お知らせいたします。

内容

木下カンセー様のネーミングライツパートナーへの応募理由・施設への思い

本社所在地である大津市への社会貢献と、スポーツ振興への想いから今回のパートナーへの応募にいたりました。

また、本施設を通じて、ショーや大会等からは感動を。教室や体験等からは育成を。

これらは、弊社スローガンである「あなたと考えたい未来のこと」に通ずるものであり、子供たちへ繋ぐ未来への貢献にもなると考えました。

滋賀県立アイスアリーナの概要