文字サイズ

食肉検査だより(第60号~第68号)

  • HACCPの制度化について
  • 新任職員の自己紹介
  • 病歴・投薬歴の申告を忘れずに
  • 食鳥処理施設の監視・指導について
  • 令和2年度と畜検査結果
  • 令和2年度食肉衛生検査所長表彰を行いました
  • 牛伝染性リンパ腫(牛白血病)について
  • 食鳥処理場の事業者の方へ
  • 令和元年度畜産食品の残留動物用医薬品検査結果
  • 食品衛生月間について
  • と畜場法、食鳥検査法の施行について
  • 食品等事業者による衛生管理の確保について
  • 新任職員の自己紹介
  • 食鳥処理施設の監視・指導について
  • 令和元年度と畜検査結果
  • 滋賀県食肉衛生検査所所長表彰者のご紹介
  • 病歴・投薬歴の申告を忘れずに
  • 令和元年度食鳥処理衛生管理者研修会を開催しました
  • 出荷時にはヨロイ等の除去をお願いします
  • 新任職員の自己紹介
  • 食鳥処理施設の監視結果
  • 平成30年度と畜検査結果
  • 食の安全・安心に関する啓発事業
  • 滋賀食肉センターにおける牛肉輸出の動向
  • 食肉処理衛生功労者知事表彰受賞
  • 新任職員の自己紹介
  • 食鳥処理施設の監視結果
  • 平成29年度と畜検査結果
  • 平成29年度の出来事
  • 食品衛生規制の見直しについて
  • 食の安全・安心に関する啓発事業
  • 食鳥処理施設の監視指導状況について
  • 平成29年度の輸出頭数
  • HACCPとISO22000
  • 新任職員の自己紹介
  • 食鳥処理施設の監視結果
  • 平成28年度と畜検査結果

バックナンバー

お問い合わせ
滋賀県庁 食肉衛生検査所
電話番号:0748-37-7037
FAX番号:0748-37-5854
メールアドレス:el30@pref.shiga.lg.jp
Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。