全国植樹祭オリジナルポロシャツ発売中!

新型コロナ感染症の影響で、滋賀県での開催が令和4年に延期された「第72回全国植樹祭しが2022」。
こんな時こそ、「ピンチをチャンスに!と捉え、全国植樹祭を盛り上げていきたい!

そこで皆様に全国植樹祭を応援いただけますよう、全国植樹祭オリジナルデザインポロシャツの販売を開始いただきました!

どなたでも掲載のチラシ裏面の申込書をFAXいただくことで御注文いただけますので、皆様ぜひ御購入ください!

(FAXによる注文が難しい方は、販売者の「Tシャツの吉田プリント」に直接お問い合わせください。)

オリジナルポロシャツを着て、ぜひ一緒に令和4年の全国植樹祭を盛り上げていきましょう!

注意事項

※ポロシャツの販売は実行委員会がするものではありません。直接、販売者「Tシャツの吉田プリント」から御購入いただきます。

※振込手数料および送料は申込者の御負担となります。

※御注文いただく前に、チラシ記載の注意事項について御確認をお願いいたします。

チラシ(申込書)はこちら

〇ポロシャツに関するお問い合わせ
Tシャツの吉田プリント
電話番号:077-533-3418
FAX番号:077-532-2233
メールアドレス:otoiawase@yoshidaprint.com
HP
〇全国植樹祭に関するお問い合わせ
琵琶湖環境部 全国植樹祭推進室
電話番号:077-528-3970
メールアドレス:zensyoku@pref.shiga.lg.jp

キャッチコピー「母なる湖・琵琶湖。-あずかっているのは、滋賀県です。」