漁獲物の鮮度保持に関する情報等、「儲かる漁業」の実践に必要な情報の収集と普及を行うとともに、消費者を対象に湖産魚介類の調理方法や「食と琵琶湖漁業のつながり」について、知って、実感してもらう取組を行う。
| 事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 分担金 負担金 | 使用料 手数料 | 国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
| 査定額 | 913 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 913 | 
| 要求額 | 913 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 913 | 
| 前年度 当初予算額 | 913 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 913 | 
内示段階