食生活における県民衛生の向上、栄養改善や健康増進に寄与することを目的として、調理師が関係者を対象に実施する啓蒙教育、各広報紙等の発行等に要する経費に対して補助を行う。
| 事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 分担金 負担金 | 使用料 手数料 | 国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
| 査定額 | 1,251 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1,251 | 
| 要求額 | 1,251 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1,251 | 
| 前年度 当初予算額 | 1,251 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1,251 | 
内示段階