滋賀県広域ワクチン接種センターの期間限定『予約なし接種』の実施について

滋賀県広域ワクチン接種センターでは、予約制に加えて、学校での活動や行事、仕事、子育て等のため事前に予定が立てにくい方や、急に予定外の時間ができ「今日なら接種ができる」という方など、それぞれのご都合に合わせて気軽に接種が受けられるよう、追加接種(3回目)の『予約なし接種』を期間限定で実施することとしましたので、お知らせします。

※接種券や本人確認書類(住民票に記載されている住所を確認できるもの)は必要です。

↓詳細はこちらからご確認ください。

滋賀県広域ワクチン接種センター(大規模接種会場)について