新型コロナウイルスに関する情報提供およびサポートのためのLINEアカウントの開設について

LINE株式会社の協力のもと、新型コロナウイルスに関する情報提供およびサポートのため、LINE公式アカウント「滋賀県-新型コロナ対策パーソナルサポート」(以下、「LINEアカウント」という。)を開設します。

※LINE株式会社および滋賀県は、「滋賀県ICT推進戦略」に基づく滋賀県の取組を協働して実施することにより、社会的課題を解決し、滋賀県の一層の活性化および県民サービスの向上に資することを目的として協定を締結しています。

・アカウントの紹介はこちら

・アカウントの友だち追加はこちら