「キャッフィー」の着ぐるみ製作にむけた寄附募集でネクストゴール達成しました!!

2024わたSHIGA輝く国スポ・障スポマスコットキャラクター「キャッフィー」の着ぐるみ製作に向けた寄附募集を令和2年2月1日(土)から開始し、滋賀県内だけでなく全国の方々からご寄附をいただきました。その結果、ネクストゴールであった100万円を達成することができました。温かいご支援ありがとうございました。

下記日時より、「キャッフィー」が直接御礼を申し上げたいので、ぜひとも取材をお願いいたします。

寄附は令和2年3月30日(月)まで受け付けております。今後寄せられたご寄附は、「キャッフィー」の活動に活かしていきますので、引き続きご支援・ご協力をお願いいたします。

令和2年2月18日(火)午後1時~

滋賀県庁東館2階国スポ・障スポ大会課内