パンフレット「びわ湖“周遊浪漫”紀行」(2019春夏版)を発行しました

作成趣旨

電車やバスなどの公共交通機関と自転車や徒歩を組み合わせた滋賀らしい周遊観光等の魅力を発信するため、パンフレットを作成し、県内外に情報発信を行うことで、公共交通を利用した観光誘客を図ります。

【ここがポイント】

今回のパンフレットでは、船でびわ湖を堪能できるクルーズ特集、家族で楽しめるスポットや鉄道駅から徒歩でいけるスポット等を紹介。さらに県内を1泊2日で巡るモデルコースを紹介し、琵琶湖環状線を利用した旅のモデルコースを提案しています。

パンフレット概要

パンフレット表紙画像

P1~2・・・船でびわ湖を堪能!クルーズ特集

P3~4・・・家族で楽しめるスポットや体験型施設の紹介