平成24年秋季滋賀県連合子牛共進会およびせり市の結果について

1. 趣旨 本県で生産される肉用子牛の生産育成技術の向上を図るとともに、子牛生産意欲の高揚と肉用牛の生産振興に寄与することを目的に、子牛共進会による優良子牛生産者の表彰および肉用子牛のせり市が開催されましたので、その結果をお知らせします。
  2. 主催 高島総合家畜市場運営協議会
  3. 日時 平成24年11月14日 (金) 10:00~
  4. 場所 高島総合家畜市場 (高島市今津町弘川 滋賀県家畜保健衛生所北西部支所東隣)
  5. 共進会およびせり市の結果別添のとおり