「びわこ・みらい活性化ファンド(通称:FUNAZUSHIファンド)」について

このたび、滋賀県と株式会社関西アーバン銀行との包括的連携協定の一環として、株式会社関西アーバン銀行が「びわこ・みらい活性化投資事業有限責任組合(通称:FUNAZUSHIファンド)」(以下「本ファンド」といいます。)を設立されますので、お知らせします。
本ファンドは、主に滋賀県内の創業、中小企業の第二創業、新ビジネス等、地域経済活性化に貢献する事業が投資対象となります。また、新規上場のみを目的とせず、幅広い業種、幅広いステージの企業が投資対象となります。

【ファンドスキーム図】

【ファンド概要】

(表)
ファンド名称 びわこ・みらい活性化投資事業有限責任組合(通称:FUNAZUSHIファンド)