文字サイズ

「地域食材をどのようにビジネスに活かすか」考えるセミナー、参加者募集!

地域食材の生産者や、食材を扱う食品関係事業者の皆様とともに、地域食材のビジネスへの活かし方を考えるためのセミナーを開催します。

地域食材の発信に取り組まれる商品の展示も行います。

食に携わる事業者、関係者の皆様のご参加をお待ちしております。

(1)日時

令和2年3月3日(火)14時00分~16時30分

(2)場所

 滋賀県農業教育情報センター2F第3研修室(大津市松本1丁目2−20)

 ※駐車場はございませんので、公共交通機関でご来場ください。

(3)内容

・基調講演「いかに強い“食ブランド”をつくるのか」
 講師:岩崎邦彦氏(静岡県立大学経営情報学部教授)
・今後の県の施策の説明
・事業者の取組紹介・交流タイム

(4)参加費 無料

(5)申込 チラシ裏面の参加申込書に必要事項を記載のうえ、下記までFAXあるいはメールにてお申込みください。

(6)申込先 

FAX077-528-4881

メールgc01@pref.shiga.lg.jp

(7)申込期限 令和2年2月21日(金)

 詳細は添付のチラシもしくはホームページを参照下さい。

ホームページ(https://shigaquo.jp/20200303seminar/

募集チラシ
申込書
お問い合わせ
農政水産部 食のブランド推進課 地産地消係
電話番号:077-528-3891
FAX番号:077-528-4881
メールアドレス:gc01@pref.shiga.lg.jp
Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。