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平成19年度 年末食品一斉取締り許可を要する営業施設に対する監視指導等の状況

(1)業種別件数

(表)
調査・監視指導延施設数 違反発見施設数 違反件数
施設基準違反 管理運営基準違反 製造基準等違反 表示基準違反 その他
飲食店営業 766 118 33 87 0 7 6
菓子製造業 177 12 3 7 0 2 0
乳処理業 8 0 0 0 0 0 0
特別牛乳さく取処理業 0 0 0 0 0 0 0
乳製品製造業 9 0 0 0 0 0 0
集乳業 0 0 0 0 0 0 0
魚介類販売業 140 15 3 11 0 2 1
魚介類せり売り営業 3 1 0 1 0 0 0
魚肉ねり製品製造業 4 0 0 0 0 0 0
食品の冷凍または冷蔵業 7 0 0 0 0 0 0
かん詰またはびん詰食品製造業 2 0 0 0 0 0 0
喫茶店営業 66 0 0 0 0 0 0
あん類製造業 1 0 0 0 0 0 0
アイスクリーム類製造業 59 4 2 2 0 0 0
乳類販売業 151 8 3 5 0 0 0
食肉処理業 13 1 1 1 0 0 0
食肉販売業 145 11 3 7 0 1 0
食肉製品製造業 10 2 0 0 0 2 0
乳酸菌飲料製造業 2 0 0 0 0 0 0
食用油脂製造業 0 0 0 0 0 0 0
マーカ゛リン又はショートニンク゛製造業 0 0 0 0 0 0 0
みそ製造業 6 0 0 0 0 0 0
醤油製造業 1 1 0 0 0 1 0
ソース類製造業 4 0 0 0 0 0 0
酒類製造業 0 0 0 0 0 0 0
豆腐製造業 25 1 0 0 0 1 0
納豆製造業 1 0 0 0 0 0 0
めん類製造業 9 0 0 0 0 0 0
そうざい製造業 75 12 3 8 0 4 1
添加物(規格あり)製造業 0 0 0 0 0 0 0
食品の放射線照射業 0 0 0 0 0 0 0
清涼飲料水製造業 15 1 1 0 0 0 0
氷雪製造業 0 0 0 0 0 0 0
氷雪販売業 2 0 0 0 0 0 0
小計 1,701 187 52 129 0 20 8
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