監視指導施設数(延件数) | 指導票交付施設数(延件数) | 口頭指導施設数(延件数) | |
---|---|---|---|
飲食店 | 58 | 2 | 32 |
点検票項目別不適数
飲食店 | |
---|---|
手洗い設備 | 4 |
用途別シンクの設置 | 0 |
給湯設備・消毒設備 | 0 |
冷蔵設備・保管設備 | 0 |
健康調査 | 10 |
外衣・帽子の交換 | 3 |
便所の外衣等交換 | 10 |
原材料の適正な保管 | 0 |
包丁、まな板の用途別、食品別区別 | 0 |
調理器具、容器等の使用後の洗浄殺菌 | 0 |
食肉専用トング等の提供 | 4 |
食品衛生責任者の設置 | 0 |
衛生管理に必要な知識等の周知徹底 | 8 |
利用者への必要な注意喚起や情報提供 | 7 |