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バーベキュー料理を提供する施設点検結果

(表)
監視指導施設数(延件数) 指導票交付施設数(延件数) 口頭指導施設数(延件数)
飲食店 58 2 32

点検票項目別不適数

(表)
飲食店
手洗い設備 4
用途別シンクの設置 0
給湯設備・消毒設備 0
冷蔵設備・保管設備 0
健康調査 10
外衣・帽子の交換 3
便所の外衣等交換 10
原材料の適正な保管 0
包丁、まな板の用途別、食品別区別 0
調理器具、容器等の使用後の洗浄殺菌 0
食肉専用トング等の提供 4
食品衛生責任者の設置 0
衛生管理に必要な知識等の周知徹底 8
利用者への必要な注意喚起や情報提供 7