滋賀県ホームページ

「しがdeリモ婚」オンライン婚活イベント開催のお知らせ

滋賀県では、コロナ禍で新たな出会いがないものの、結婚を希望している方の出会いの機会創出のため「しがdeリモ婚」(オンライン婚活イベント)を開催します。

滋賀県在住・在勤の方だけでなく、滋賀県に興味・移住希望のある県外在住の方も大歓迎です!

皆様のご応募をお待ちしています。

イベント前に婚活スキルアップができる男女別セミナーやZoom操作説明を行いますので、婚活・Zoom初心者の方も安心してご応募ください。

しがdeリモ婚活(チラシ1)
しがdeリモ婚(チラシ2)