文字サイズ

食肉検査だより(第71号~)

  • 令和5年度と畜検査結果
  • 令和5年度輸出実績
  • 食鳥処理施設の監視・指導について
  • 最近の出来事
  • 新任職員の自己紹介
  • 腸管出血性大腸菌O157による食中毒を防止しましょう!
  • 食の安全・安心に関する意見交換会
  • 食肉処理衛生功労者知事表彰受彰
  • 令和4年度と畜検査結果
  • 令和4年度輸出実績
  • 食鳥処理施設の監視・指導について
  • 搬入牛のヨロイ等の除去をお願いします
  • 新任職員の自己紹介
  • 食の安全・安心に関する啓発事業
  • 令和4年度食肉衛生検査所長表彰を行いました
  • 令和4年の輸出実績

バックナンバー

お問い合わせ
滋賀県庁 食肉衛生検査所
電話番号:0748-37-7037
FAX番号:0748-37-5854
メールアドレス:[email protected]
Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。