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更新日:2017年8月24日

平成29年度滋賀県食の安全・安心審議会の概要

開催日時 

  平成29年7月27日(木曜日) 午後2時から4時まで

開催場所   

  大津合同庁舎 7階 7-A会議室

出席委員(五十音順、敬称略) 

 雲林院委員、小倉委員、北川委員、久保委員、窪田委員、椎野委員、髙木委員、田中委員、

 中山委員、福渡委員(会長)、椋田委員、八木委員、栁原委員

議題

(1) 報告事項

 1. 推進計画に基づく平成28年度の施策の実施状況等について 

 2. 平成29年度県政モニターアンケート結果について 

(2) その他

 1. 関連する計画の改定への対応について

 2. HACCP制度化の動向について

 3. 連絡事項

配付資料

  次第(PDF:35KB)

   座席表(PDF:113KB)

  PDF (資料1)滋賀県食の安全・安心推進計画平成28 年度取組実績および平成29 年度取組計画(PDF:304KB)

  PDF (資料2)平成29 年度県政モニターアンケート結果(PDF:759KB)

  PDF (資料3)滋賀県食育推進計画(第2次)の改定への対応について(PDF:84KB)

  PDF (資料4)HACCP制度化の動向について(PDF:415KB)

 

会議概要

  PDF 議事録(PDF:216KB)

 

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お問い合わせ

滋賀県健康医療福祉部生活衛生課食の安全推進室

電話番号:077-528-3643

ファックス番号:077-528-4861

メールアドレス:shokunoanzen@pref.shiga.lg.jp