文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合い
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • Foreign Language
  • お問い合わせ先一覧

ホーム > 県政情報 > 県政運営・行財政改革 > 審議会 > 健康福祉部の審議会情報 > 滋賀県食の安全・安心審議会 > 平成25年度第3回滋賀県食の安全・安心審議会の概要

ここから本文です。

更新日:2014年2月28日

平成25年度第3回滋賀県食の安全・安心審議会の概要

開催日時 

  平成26年2月7日(金曜日) 午前10時から午前11時15分まで

開催場所   

  県庁本館2階 第四委員会室

出席委員(五十音順、敬称略) 

  岡野 早苗、久保 加織、柴田 克己、苗村 暢子、西村 貞之、野村 めぐみ、原 康子、深尾 善夫、
  松江 仁、脇阪 清七

議題

     「滋賀県食の安全・安心推進計画(案)」について

報告事項

     農薬(マラチオン)を検出した冷凍食品の自主回収に係る県の対応について

配付資料

  次第(PDF:28KB)

   座席表(PDF:49KB)

  PDF (資料1)「滋賀県食の安全・安心推進計画(案)」に対して提出された意見・情報とそれらに対する県の考え方について(PDF:115KB)

  PDF (資料2)滋賀県食の安全・安心推進計画(案)新旧対照表(PDF:344KB)

  PDF (資料3)滋賀県食の安全・安心推進計画(案)の概要(PDF:416KB)

  PDF (資料4)滋賀県食の安全・安心推進計画(案) (1)(PDF:2,064KB) (2)(PDF:3,976KB)

  PDF (資料5)農薬(マラチオン)を検出した冷凍食品の自主回収に係る県の対応について (PDF:105KB)

会議概要

  PDF 議事録(PDF:185KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

滋賀県健康医療福祉部生活衛生課食の安全推進室

電話番号:077-528-3643

ファックス番号:077-528-4861

メールアドレス:el00@pref.shiga.lg.jp