文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合い
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • Foreign Language
  • お問い合わせ先一覧

ホーム > 県政情報 > 県政運営・行財政改革 > 審議会 > 健康福祉部の審議会情報 > 滋賀県食の安全・安心審議会 > 平成25年度第2回滋賀県食の安全・安心審議会の概要

ここから本文です。

更新日:2013年12月20日

平成25年度第2回滋賀県食の安全・安心審議会の概要

開催日時 

  平成25年11月20日(水曜日) 午前10時から午前11時50分まで

開催場所   

  県庁本館2階 第三委員会室

出席委員(五十音順、敬称略) 

  岡野 早苗、川西 昇、窪田 雄二、柴田 克己、田中 仁史、苗村 暢子、西村 貞之、野村 めぐみ、原 康子、
  松江 仁、脇阪 清七

議題

     「滋賀県食の安全・安心推進計画(案)」について

配付資料

  次第(PDF:37KB)

   座席表(PDF:46KB)

  PDF 滋賀県食の安全・安心推進計画(案)の概要(PDF:314KB)

  PDF 滋賀県食の安全・安心推進計画(案) (1)(PDF:2,375KB) (2)(PDF:3,118KB)

会議概要

  PDF 議事録(PDF:186KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

滋賀県健康医療福祉部生活衛生課食の安全推進室

電話番号:077-528-3643

ファックス番号:077-528-4861

メールアドレス:el00@pref.shiga.lg.jp