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ホーム > 県政情報 > 入札・公有財産・広告 > 入札関連情報 > 物品購入・委託等入札公告一覧 > 公募型プロポーザルの公告(オーガニック米等PRデザイン業務委託)

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更新日:2018年11月22日

公募型プロポーザルの公告(オーガニック米等PRデザイン業務委託)

平成30年度におけるオーガニック米等PRデザイン業務の委託について、次のとおり公募型プロポーザルを行うので公告する。

平成30年11月22日

滋賀県知事 三日月大造

1 公募型プロポーザルに付する事項

  1. 委託業務の名称:  オーガニック米等PRデザイン業務
  2. 業務の内容等:  オーガニック米等PRデザイン業務委託仕様書による
  3. 委託期間:  契約締結日から平成31年3月29日(金曜日)まで
  4. 予定価格:  2,700,000円(消費税および地方消費税を含む)

2 公募型プロポーザルに参加する者に必要な資格

  1. 地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167 条の4に規定する者に該当しない者であること。
  2. 滋賀県財務規則(昭和51年滋賀県規則第56号)第195条の2各号のいずれにも該当しない者であること。
  3. 滋賀県物品関係入札参加停止基準による入札参加停止の措置期間中でないこと。
  4. 滋賀県物品の買入れ等に係る競争入札参加者の資格等に関する要綱(昭和57年滋賀県告示第142号)に規定する資格を有すると認められて、競争入札参加資格者名簿に次のとおり登録されている者であること。

           【営業種目】
             次の種目が希望営業種目の第1位、第2位および第3位のいずれかに登録されていること。
                大分類: 「役務」
                中分類: 「デザイン」
             なお、新たに入札に参加する資格を得ようとする者は、次に示す場所において資格審査の申請を
             行うこと。
             ただし、この場合には、この公告にかかる入札の手続きに間に合わないことがある。
             滋賀県会計管理局管理課  〒520-8577  大津市京町四丁目1-1  TEL 077-528-4314

3 公募型プロポーザル実施の日時、場所等

  1. 実施要領等の交付場所および問い合わせ先: 
    滋賀県農政水産部食のブランド推進課(以下、「当課」という。)  
    〒520-8577  大津市京町四丁目1-1  TEL 077-528-3895
  2. 実施要領の交付期間: 
    平成30年11月22日(木曜日)から平成30年12月25日(火曜日)まで。
    ただし、土曜日、日曜日および祝日を除く、9時から17 時までとする。
  3. 実施要領等の交付方法: 
    次のファイルのダウンロードまたは3の1.に示す場所において交付する。郵送による交付を希望する場合は、送料は交付希望者の負担とする。
       * オーガニック米等PRデザイン業務委託公募型プロポーザル実施要領(PDF:171KB)
       * オーガニック米等PRデザイン業務委託仕様書(PDF:230KB)
       * オーガニック米等PRデザイン業務委託契約書(案)(PDF:255KB)
       * 様式1 「オーガニック米等PRデザイン業務委託にかかる説明会 参加申込書」(ワード:20KB)
       * 様式2 「オーガニック米等PRデザイン業務委託にかかる公募型プロポーザル参加申込書」(ワード:25KB)
       * 様式3 「オーガニック米等PRデザイン業務にかかる質問票」(ワード:20KB)
       * 有機JAS認証マーク(サンプル)(JPG:44KB)
  4. 説明会の日時および場所: 
    平成30年11月30日(金曜日) 13時30分から15時
    滋賀県庁本館 4階 4-B会議室 (大津市京町四丁目1-1 TEL 077-528-3895)
  5. 質問受付期限: 
    平成30年12月7日(金曜日) 17時
  6. 質問方法:
    様式3 「オーガニック米等PRデザイン業務にかかる質問票」により、FAXでのみ受け付ける。電話または口頭による質問は受け付けない。
  7. 質問に対する回答:  
    各事業者からの質問をすべてまとめて、質問票を提出された全事業者あてに、平成30年12月11日(火曜日)を目途に、FAXにて回答するとともに、食のブランド推進課ホームページ上に掲載する。
  8. 企画提案書等の提出期限:
    平成30年12月25日(火曜日) 17時(必着)
  9. 企画提案書等の提出方法:
    3の1.に示す場所への持参または簡易書留郵便等による郵送

4 公募型プロポーザルに使用する言語および通貨

   日本語および日本国通貨

5 審査および契約予定者の決定方法

  1. 契約交渉相手方の決定方法:
    提出のあった企画提案書等について、資格審査およびプレゼンテーション審査において、当課が設定した基準に基づいて公正かつ厳正に審査を実施し、最も獲得点数の高い事業者を契約締結交渉相手方として選定する。ただし、いずれかの審査項目において、半数を超える審査委員が「1」の評価をした場合は、契約締結交渉相手方としない。
  2. 審査会:
    資格審査は4名、プレゼンテーション審査は5名の委員をもって設置する。
  3. 審査項目および評価点:
    オーガニック米等PRデザイン業務委託公募型プロポーザル実施要領のとおり。
  4. プレゼンテーション審査会の日時:
    平成31年1月8日(火曜日)
    時間、場所等詳細については、該当事業者に別途通知する。

6 その他必要事項

  1. 公募型プロポーザルの参加にかかる経費は、参加者の負担とする。
  2. 企画提案書等の提出書類は、返却しない。
  3. 企画提案書等提出後の加筆、訂正、差し替え等は認めない。
  4. プレゼンテーション審査会場への追加資料の持込みは認めない。
  5. その他詳細は、オーガニック米等PRデザイン業務委託公募型プロポーザル実施要領による。

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お問い合わせ

滋賀県農政水産部食のブランド推進課 

電話番号:077-528-3891

ファックス番号:077-528-4881

メールアドレス:gc01@pref.shiga.lg.jp