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更新日:2018年5月11日

公募型プロポーザルの公告

平成30年度における滋賀の食材首都圏発信拠点連携PRイベント(京阪神)委託について、次のとおり公募型プロポーザルを行うので、公告する。

平成30年5月11日

滋賀県知事 三日月大造

1 公募型プロポーザルに付する事項

  1. 委託業務名:  滋賀の食材首都圏発信拠点連携PRイベント(京阪神)委託
  2. 委託業務の内容等:  滋賀の食材首都圏発信拠点連携PRイベント(京阪神)委託仕様書による。
  3. 委託期間:  契約の日から平成31年3月8日まで
  4. 予定価格:  3,700,000円(消費税および地方消費税を含む。)

2 公募型プロポーザルに参加する者に必要な資格

  1. 地方自治法施行令第167 条の4に規定する者に該当しない者であること。
  2. 滋賀県財務規則(昭和51年滋賀県規則第56号)第195条の2各号のいずれにも該当しない者であること。
  3. 滋賀県物品関係入札参加停止基準による入札参加停止の措置期間中でないこと。
  4. 滋賀県物品の買入れ等に係る競争入札参加者の資格等に関する要綱(昭和57年滋賀県告示第142号)に規定する資格を有すると認められて、次のとおり競争入札参加資格者名簿に登録されている者であること。
    【営業種目】
    大分類:  役務    中分類:  広告またはイベント
    上記営業種目が希望営業種目の第1位、第2位、第3位のいずれかに登録されていること。
    なお、新たに公募型プロポーザルに参加する資格を得ようとする者は、次に示す場所へ資格審査の申請を行うこと。ただし、この場合には、この公告にかかる手続きに間に合わないことがある。
    滋賀県会計管理局管理課〒520-8577 大津市京町四丁目1-1 TEL 077-528-4314

3 公募型プロポーザル執行の日時、場所等

  1. 問い合わせ先:  滋賀県 農政水産部 食のブランド推進課 マーケティング係  〒520-8577 大津市京町四丁目1-1 TEL077-528-3890
  2. 公募型プロポーザル実施要領の交付期間:  平成30年5月11日(金曜日)から6月6日(水曜日)まで(土曜日、日曜日および祝日を除く。)の9時から17時までとする。
  3. 公募型プロポーザル実施要領の交付方法:  1.に示す場所または、6.公募型プロポーザル実施要領等のダウンロードにより交付するものとする。郵送による交付を希望する場合は、送料を自己負担とする。
  4. 説明会の開催:  平成30年5月30日(水曜日)  13時30分~  滋賀県庁本館4-B会議室(大津市京町4-1-1)
    参加予定者は(様式3)「説明会出席申込書」を平成30年5月29日(火曜日)17時までにFAXにより送付すること。なお、本説明会への出席は本プロポーザルへの参加要件ではない。
  5. 質問受付期限:  平成30年5月31日(木曜日)17時まで受け付ける。
  6. 質問方法:  別添(様式2)の「質問票」によりFAXのみで受け付ける。電話または口頭による質問は受け付けることができない。
  7. 質問に対する回答:  各事業者からの質問を全てまとめて、質問票を提出された全事業者あてに平成30年6月1日(金曜日)にFAXにて回答するとともに、県食のブランド推進課ホームページに掲載する。
  8. 企画提案書等の提出期限:  平成30年6月6日(水曜日)  17時(必着)
  9. 企画提案書等の提出方法:   1.に示す場所への持参または簡易書留郵便による郵送

4 審査および契約予定者の決定方法

  1. 契約予定者の決定方法:  当課が設置する審査会において、あらかじめ定めた評価項目および評価点にもとづき提出された企画提案書およびプレゼンテーションの審査を行い、総合点が最も高かった者を当該業務の契約予定者とする。 
  2. 審査会:  当課において、4名の委員をもって設置する。
  3. 評価項目および評価点:  実施要領のとおり。
  4. プレゼンテーション審査会の日時および場所:  平成30年6月14日(木曜日)  時間、場所等は該当事業者に別途通知する。

5 その他必要事項

  1. プロポーザルの参加に係る経費は、参加者の負担とする。
  2. 企画提案書等の提出書類は、返却しない。
  3. 企画提案書等を受理した後は、加筆、訂正、差し替え等は認めない。
  4. その他詳細は、滋賀の食材首都圏発信拠点連携PRイベント(京阪神)委託公募型プロポーザル実施要領による。

6 公募型プロポーザル実施要領等のダウンロード

  1. 滋賀の食材首都圏発信拠点連携PRイベント(京阪神)委託公募型プロポーザル実施要領(PDF:142KB)
  2. 滋賀の食材首都圏発信拠点連携PRイベント(京阪神)委託仕様書(PDF:77KB)
  3. 様式1  公募型プロポーザル応募申込書(ワード:30KB)
  4. 様式2  質問票(ワード:27KB)
  5. 様式3  説明会出席申込書(ワード:28KB)

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お問い合わせ

滋賀県農政水産部食のブランド推進課 

電話番号:077-528-3890

ファックス番号:077-528-4881

メールアドレス:gc01@pref.shiga.lg.jp