第15回滋賀県がん医療フォーラムの開催について

第15回滋賀県がん医療フォーラム「標準治療と自分にあった治療選択」を下記のとおり開催します。
このフォーラムは、県内の拠点病院や医療団体、県、患者団体などで構成する『滋賀県がん診療連携協議会』が毎年開催するフォーラムです。

がん患者さん、ご家族の方、一般の方、医師・医療従事者ほかどなたでもご参加いただけます。
参加を希望の方は、別添のチラシからお申し込みいただきますようお願いします。

各講演の内容は次のとおりです。

日時

令和6年2月10日(土)13時30分~16時00分(13時00分より受付)

場所

栗東芸術文化会館SAKIRA(さきら)「大ホール」(栗東市綣二丁目1番28号)