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ホーム > 公募型プロポーザルの公告

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更新日:2017年4月12日

公募型プロポーザルの公告

平成29年度における美味しい「食」の情報発信(WEB用コンテンツ作成)業務委託について、次のとおり公募型プロポーザルを行うので、公告する。

平成29年4月12日

滋賀県知事 三日月大造

1 公募型プロポーザルに付する事項

  1. 委託業務名の名称:  美味しい「食」の情報発信(WEBコンテンツ作成)業務委託
  2. 委託業務の内容等:  募集要領および委託業務仕様書による。
  3. 委託期間:  契約締結の日から平成30年3月31日まで
  4. 予定価格:  2,575,000円(消費税および地方消費税を含む)

2 公募型プロポーザルに参加する者に必要な資格

  1. 地方自治法施行令第167 条の4に規定する者に該当しない者であること。
  2. 滋賀県財務規則第195条の2各号のいずれにも該当しない者であること。
  3. 県物品関係入札参加停止基準による入札参加停止の措置期間中でないこと。
  4. 滋賀県物品の買入れ等に係る競争入札参加者の資格等に関する要綱(昭和57年滋賀県告示第142号)に規定する資格を有すると認められて、競争入札参加資格者名簿に登録されている者であること。
    (営業種目)次の種目が営業種目の第1位、第2位、第3位のいずれかに登録されていること。
    ・大分類: 役務
    ・中分類:デザインまたは広告
    なお、新たに公募型プロポーザルに参加する資格を得ようとする者は、次に示す場所へ資格審査の申請を行うこと。ただし、この場合には、この公告にかかる入札の手続きに間に合わないことがある。

           滋賀県会計管理局管理課〒520-8577 大津市京町四丁目1-1 TEL 077-528-4314

3 公募型プロポーザルの日時、場所等

  1. 企画提案書等の提出場所および公募型プロポーザル実施要領、仕様書等の交付場所:  滋賀県農政水産部食のブランド推進課  〒520-8577 大津市京町四丁目1-1  TEL 077-528-3891
  2. 公募型プロポーザル実施要領の交付期間:  平成29年4月12日(水曜日)から平成29年4月24日(月曜日)
    交付は土曜日および日曜日を除く9時から17 時まで とする。
  3. 公募型プロポーザル実施要領の交付期間:  1.に示す場所またはファイルのダウンロードにより交付するものとする。
    ・美味しい「食」の情報発信(WEB用コンテンツ作成)業務委託公募型プロポーザル実施要領(PDF:215KB)
    ・美味しい「食」の情報発信(WEB用コンテンツ作成)業務委託仕様書(PDF:294KB)
    ・委託契約書(案)(PDF:189KB)
    ・様式1  公募型プロポーザル応募申込書(ワード:29KB)
    ・様式2  質問票(ワード:27KB) 
  4. 公募型プロポーザル説明会の日時および場所:  平成29年4月17日(月曜日)14時から
    滋賀県庁本館4階  4-B会議室(大津市京町四丁目1-1)
  5. 企画提案書等の提出期限:  平成29年4月24日(月曜日)   17時    (必着) 
  6. 企画提案書等の提出方法:  1. に示す場所への持参または簡易書留郵便による郵送
  7. 質問受付期日:  平成29年4月19日(水曜日)   17時

4 審査および契約予定者の決定方法

  1. 契約予定者の決定方法 
    当課が設置する審査会において、あらかじめ定めた評価項目および評価点に基づき提出された企画提案書およびプレゼンテーションの審査を行い、総合点が最も高かった者を当該業務の契約予定者とする
  2. 審査会の予定日
    平成29年5月1日(月曜日)

5 その他

      1.  プロポーザルに参加する経費は参加者の負担とする。

      2.  企画提案書の提出書類は返却しない。
      3.  企画提案書を受理した後はは、加筆、訂正、差し替え等は認めない。
      4.  その他詳細は、美味しい「食」の情報発信(WEB用コンテンツ作成)業務委託公募型プロポーザル実施要領による。                              

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お問い合わせ

滋賀県農政水産部食のブランド推進課 

電話番号:077-528-3891

ファックス番号:077-528-4881

メールアドレス:gc01@pref.shiga.lg.jp