文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合い
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • Foreign Language
  • お問い合わせ先一覧

ホーム > 公募型プロポーザルの広告(FOOD BRAND OH!MI 海外プロモーション事業(香港・ミシガンPR)委託)

ここから本文です。

更新日:2018年6月8日

公募型プロポーザルの広告(FOOD BRAND OH!MI 海外プロモーション事業(香港・ミシガンPR)委託)

平成30年度におけるFOOD BRAND OH!MI海外プロモーション事業・香港・ミシガンPR委託について、次のとおり公募型プロポーザルを行うので公告する。

平成30年6月8日

滋賀県知事 三日月 大造

1 入札に付する事項

(1)委託業務の名称:FOOD BRAND OH!MI海外プロモーション事業・香港・ミシガンPR委託

(2)委託業務の内容等:募集要領および委託業務仕様書による。

(3)委託期間:契約締結の日から平成31年2月28日まで

(4)予定価格:4,300,000円(消費税および地方消費税を含む)

                    内約:香港でのプロモーション1,700,000円(消費税および地方消費税を含む)

                            米国・ミシガン州でのプロモーション 2,600,000円(消費税および地方消費税を含む)

2 入札に参加する者に必要な資格

(1)地方自治法施行令第167条の4に規定する者に該当しない者であること。

(2)滋賀県財務規則第195条の2各号のいずれにも該当しないものであること。

(3)滋賀県物品関係入札参加停止基準による入札参加停止の措置期間中でないこと。

(4)滋賀県物品の買入れ等に係る競争入札参加者の資格等に関する要綱(昭和57年滋賀県告示第142号)に規定する資格を有すると認められて、競争入札参加資格者名簿に次のとおり登録されている者であること。

・営業種目  大分類:役務  中分類:イベントまたは広告

   上記営業種目が希望営業種目の第1位、第2位、第3位のいずれかに登録されていること。

    なお、新たに公募型プロポーザルに参加する資格を得ようとする者は、次に示す場所において資格審査の申請を行うこと。ただし、この場合には、この公告に係るプロポーザルの手続きに間に合わないことがある。

   滋賀県会計管理局管理課〒520-8577 大津市京町四丁目1番1号 TEL 077-528-4314

3 入札執行の日時、場所等

(1)企画提案書等の提出場所および公募型プロポーザル実施要領、仕様書等の交付場所

     滋賀県農政水産部 食のブランド推進課  マーケティング係

     〒520-8577大津市京町四丁目1-1  TEL077-528-3892

(2)公募型プロポーザル実施要領の交付期間

     平成30年6月8日(金曜日)から6月25日(月曜日)

     交付は、土・日曜日および祝日を除く、9時から17時までとする。

(3)公募型プロポーザル実施要領の交付方法

     次のファイルのダウンロードまたは3の(1)に示す場所において交付する。郵送による交付を希望する場合は、送料は交付希望者の負担とする。

    FOOD BRAND OH!MI海外プロモーション事業・香港・ミシガンPR委託公募型プロポーザル実施要領(PDF:176KB)

    FOOD BRAND OH!MI海外プロモーション事業・香港・ミシガンPR委託仕様書(PDF:203KB)

   FOOD BRAND OH!MI海外プロモーション事業・香港・ミシガンPR委託契約書(案)(PDF:118KB)

   様式1「公募型プロポーザル参加申込書」(ワード:21KB)

    様式2「質問票」(ワード:23KB)

(4)公募型プロポーザル説明会の日時および場所

      平成30年6月14日(木曜日)10時から

      滋賀県庁本館4-B会議室(大津市京町4丁目1-1)

(5)質問受付期日

      平成30年6月15日(金曜日)17時

(6)質問に対する回答

     各事業者からの質問をすべてまとめて、質問票を提出された全事業者あてに、平成30年6月18日(月曜日)をFAXにて回答するとともに、滋賀県農政水産部食のブランド推進課ホームページ上に掲載する。

(7)企画提案書等の提出期限

     平成30年6月25日(月曜日)17時必着

(8)企画提案書等の提出方法

     (1)に示す場所への持参または簡易書留郵便による郵送

4 入札方法等

 (1)契約予定者の決定方法:  当課が設置する審査会において、あらかじめ定めた評価項目および評価点に基づき提出された企画提案書およびプレゼンテーションの審査を行い、総合点が最も高かった者を当該業務の契約予定者とする。

(2)審査会:  当課において、4名の委員をもって設置する。

(3)審査項目および評価点:FOOD BRAND OH!MI海外プロモーション事業・香港・ミシガンPR委託公募型プロポーザル実施要領のとおり。

(4)審査会の日時: 平成30年6月29日(金曜日)

(5)プレゼンテーションの日時および場所: 平成30年6月29日(金曜日) 時間、場所等は当該事業者に別途通知する。

5 その他必要事項

(1)プロポーザルに参加する経費は参加者の負担とする。

(2)企画提案書等の提出書類は、返却しない。

(3)企画提案書を受理した後は、加筆、訂正、差し替え等は認めない。

(4)その他詳細はFOOD BRAND OH!MI海外プロモーション事業・香港・ミシガンPR委託公募型プロポーザル実施要領による。

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

滋賀県農政水産部食のブランド推進課 

電話番号:077-528-3892

ファックス番号:077-528-4881

メールアドレス:gc01@pref.shiga.lg.jp