文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合い
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • Foreign Language
  • お問い合わせ先一覧

ホーム > 県政情報 > 県の概要 > 組織案内 > 食のブランド推進課 > 滋賀県版GAP実践点検項目について

ここから本文です。

更新日:2018年10月26日

滋賀県版GAP実践点検項目について

 滋賀県版GAPの実践点検項目とその利用ガイドは以下のとおりです。

  • 滋賀県版GAP実践点検項目(平成29年3月改定)

              滋賀県版GAP実践点検項目[米、麦、大豆](平成29年3月)(PDF:220KB)

              滋賀県版GAP実践点検項目[施設野菜、露地野菜、果樹、花き、茶](平成29年3月)(PDF:215KB)

  • GAPの勧め~滋賀県版GAP実践点検項目の利用ガイド~(平成28年3月)

              GAPの勧め(※ページが多いため分割しています。)

              (分割1)(PDF:915KB) (分割2)(PDF:2,378KB) (分割3)(PDF:2,295KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

滋賀県農政水産部食のブランド推進課 

電話番号:077-528-3891

ファックス番号:077-528-4881

メールアドレス:gc01@pref.shiga.lg.jp