文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合い
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • Foreign Language
  • お問い合わせ先一覧

ホーム > しごと・産業 > 畜産業 > 検査 > 食肉衛生検査所

ここから本文です。

更新日:2018年8月20日

食肉衛生検査所

県政eしんぶんからの情報

現在、県政eしんぶんからの情報はありません。

最新情報

☆食肉検査でよく見られる疾病を更新しました。(平成30年8月20日)

☆食肉による食中毒を更新しました。(平成30年8月20日)

食肉検査便り62号を掲載しました。(平成30年6月20日)

食肉衛生検査所の概要を更新しました。(平成30年5月9日)

食肉衛生検査所外観

食肉検査便り61号(PDF:627KB)を掲載しました。(平成30年3月27日)

国産牛に関する牛海綿状脳症(BSE)対策の見直し等についてを更新しました。(平成30年2月1日)

調査研究を更新しました。(平成30年2月1日)

平成28年度事業概要を掲載しました。(平成30年2月1日)

 

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

滋賀県食肉衛生検査所

電話番号:0748-37-7037

ファックス番号:0748-37-5854

メールアドレス:el30@pref.shiga.lg.jp