文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合い
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • Foreign Language
  • お問い合わせ先一覧

ホーム > しごと・産業 > 畜産業 > 検査 > 食肉衛生検査所

ここから本文です。

更新日:2017年5月25日

食肉衛生検査所

県政eしんぶんからの情報

現在、県政eしんぶんからの情報はありません。

最新情報

平成29年度検査所の人員を掲載しました。(平成29年5月25日)

更新履歴食肉衛生検査所外観

食肉検査便り59号(PDF:489KB)を掲載しました。(平成29年3月30日)

平成28年度組織目標評価(PDF:50KB)を掲載しました。

(平成29年3月27日)

平成28年度組織目標の中間評価(PDF:49KB)を掲載しました。

(平成28年12月22日)

平成27年度事業概要調査研究を掲載しました。(平成28年11月21日)

食肉検査統計精密検査を更新しました。(平成28年9月7日)

食肉検査便り58号(PDF:528KB)を掲載しました。(平成28年6月28日)

 

平成27年度組織目標評価(PDF:83KB)平成28年度組織目標(PDF:73KB)、平成28年度検査所の人員を掲載しました。(平成28年6月28日)

コンテンツ一覧

概要

検査業務

その他の業務

統計資料

関連トピックス

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。