文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合い
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • Foreign Language
  • お問い合わせ先一覧

ここから本文です。

更新日:2018年9月27日

滋賀県食の安全・安心審議会

 設置目的

滋賀県食の安全・安心推進条例(滋賀県条例第90号)第29条に基づき、食の安全・安心の確保に関する事項についての調査審議などを行うため設置する。

滋賀県食の安全・安心推進条例

委員名簿(平成30年7月1日)(PDF:90KB)

  ※ 滋賀県食の安全対策委員会は、当審議会の発足に先立ち、平成22年6月30日に廃止(発展的解消)しました。

審議会の開催

平成30年度 第1回審議会(平成30年8月21日(火曜日))

平成29年度 審議会(平成29年7月27日(木曜日))

平成28年度 審議会(平成28年7月25日(月曜日))

平成27年度 第1回審議会(平成27年7月23日(木曜日))

平成26年度 第1回審議会(平成26年7月15日(火曜日))

平成25年度 第3回審議会(平成26年2月7日(金曜日))

平成25年度 第2回審議会(平成25年11月20日(水曜日))

平成25年度 第1回審議会(平成25年8月22日(木曜日))

平成24年度 第1回審議会(平成24年12月20日(木曜日))

平成23年度 第1回審議会(平成23年9月8日(木曜日))

平成22年度 第1回審議会(平成22年7月30日(金曜日))

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

滋賀県健康医療福祉部生活衛生課食の安全推進室

電話番号:077-528-3643

ファックス番号:077-528-4861

メールアドレス:shokunoanzen@pref.shiga.lg.jp