文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合い
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • Foreign Language
  • お問い合わせ先一覧

ホーム > くらし・文化 > 食生活 > 食の安全情報 > 食の安全関係 報道提供資料 県政eしんぶん

ここから本文です。

更新日:2018年6月13日

top

食の安全関係 報道提供資料 県政eしんぶん

2018年6月12日

食中毒事件速報
(平成30年度第3号)

食の安全推進室

2018年6月12日

平成30年度優良ふぐ調理師の知事表彰を行います 食の安全推進室

2018年5月28日

食中毒事件速報
(平成30年度第2号)

食の安全推進室

2018年4月16日

食中毒事件速報
(平成29年度第14号)

食の安全推進室

2018年4月10日

食中毒事件速報
(平成29年度第13号)

食の安全推進室

2018年4月10日

滋賀県食の安全・安心審議会の公募委員の募集について 食の安全推進室

2018年4月9日

食中毒事件速報
(平成29年度第12号)

食の安全推進室

2018年4月8日

食中毒事件速報
(平成30年度第1号)

食の安全推進室

2018年3月22日

「ノロウイルス食中毒注意報」を発令します!(第5回)

食の安全推進室
2018年3月22日

食中毒事件速報
(平成29年度第11号)

食の安全推進室
2018年3月19日

食中毒事件速報
(平成29年度第10号)

食の安全推進室
2018年2月22日

「ノロウイルス食中毒注意報」を発令します!(第4回)

食の安全推進室
2018年1月25日

「ノロウイルス食中毒注意報」を発令します!(第3回)

食の安全推進室
2018年1月12日

食中毒事件速報
(平成29年度第9号)

食の安全推進室
2017年12月28日

「ノロウイルス食中毒注意報」を発令します!(第2回)

食の安全推進室
2017年11月29日

平成29年度食品、添加物等の年末一斉監視の実施について

食の安全推進室
2017年11月24日

「ノロウイルス食中毒注意報」を発令します!(第1回)

食の安全推進室
2017年9月27日

食中毒事件速報
(平成29年度第8号)

食の安全推進室
2017年9月1日

食中毒事件速報
(平成29年度第7号)

食の安全推進室
2017年8月24日

食中毒事件速報
(平成29年度第6号)

食の安全推進室
2017年8月24日

食中毒事件速報
(平成29年度第5号)

食の安全推進室
2017年8月24日

「食中毒注意報」を発令します。
【本年度第1回目】

食の安全推進室
2017年7月27日

8月は食品衛生月間です!

食の安全推進室
2017年6月30日

平成28年滋賀県食品衛生監視指導計画に基づく実施結果について

食の安全推進室
2017年6月26日

平成29年度食品、添加物等の夏期一斉監視の実施について

食の安全推進室
2017年6月26日

平成29年度食品衛生関係の知事表彰を行います!

食の安全推進室
2017年6月12日

食中毒事件速報
(平成29年度第4号)

食の安全推進室
2017年5月29日

食中毒事件速報
(平成29年度第3号)

食の安全推進室
2017年5月26日

食中毒事件速報
(平成29年度第2号)

食の安全推進室
2017年5月19日

食中毒事件速報
(平成29年度第1号)

食の安全推進室