滋賀県ホームページ
  • 子育て
  • 住まい
  • 相談窓口

【1月30日開催】企業合同就職面接会を開催します。

「高度モノづくり・環境」分野および「食料品」分野の対象業種に該当する、県内の「モノづくり企業」への就職を希望する若年求職者の方を対象とした合同就職面接会を開催します。

企業合同就職面接会チラシ(PDF:261KB)

開催日時

平成30年1月30日(火曜日) 13時30分から16時00分

(12時30分受付開始)

クサツエストピアホテル 瑞祥の間

(草津市西大路町4-32)

内容

会場内の事業所席(ブース)において、面接等を希望する若年求職者に対し、企業概要等の説明と面接を行います。

• 面接会当日、若年求職者は履歴書持参不要。入退場自由。
  • 対象業種

繊維工業、化学工業、プラスチック製品製造業、窯業・土石製品製造業、金属製品製造業、はん用機械器具製造業、生産用機械器具製造業、業務用機械器具製造業、電子部品・デバイス・電子回路製造業、電気機械器具製造業、輸送用機械器具製造業、食料品製造業、飲料・たばこ・飼料製造業

• 対象者

概ね45歳未満の若年求職者(平成30年3月新規学校卒業予定者は除く。)

参加料

事前予約不要

(公財)滋賀県産業支援プラザ  産業・雇用創造推進センター

TEL:077-511-1424

※本事業は滋賀県の委託事業です。