【10月15日開催】「就農希望者・青年農業者等現地見学交流会」参加者募集中です。。/滋賀県

滋賀県ホームページ
色合い
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • 気づく滋賀
  • 滋賀に気づいた先輩
  • 市町紹介
  • 移住ポータルサイト 滋賀ぐらし
  • しごと
  • 子育て
  • 住まい
  • 相談窓口

「就農希望者・青年農業者等現地見学交流会」の参加者を募集しています。

詳しくは、下記チラシ、(公財) 滋賀県農林漁業担い手育成基金ホームページをご覧ください。

「就農希望者・青年農業者等現地見学交流会」チラシ(PDF:279KB)
(公財) 滋賀県農林漁業担い手育成基金 『就農希望者・青年農業者等現地見学交流会』  参加者募集!!(外部サイトへリンク)

Adobe Readerのダウンロードページへ

滋賀ぐらし