【10月3日開催】「滋賀のモノづくり企業合同就職面接会(長浜会場)」が開催されます。/滋賀県

滋賀県ホームページ
色合い
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色
  • 気づく滋賀
  • 滋賀に気づいた先輩
  • 市町紹介
  • 移住ポータルサイト 滋賀ぐらし
  • しごと
  • 子育て
  • 住まい
  • 相談窓口

概要

「高度モノづくり・環境」分野および「食料品」分野の対象業種に該当する、県内の「モノづくり企業」への就職を希望する若年求職者の方を対象とした合同就職面接会を開催します。

「滋賀のモノづくり企業合同就職面接会(長浜会場)」チラシ(PDF:1,849KB)

日時

平成29年10月3日(火曜日)13時30分~16時00分(受付12時30分~)

北ビワコホテルグラツィエ(滋賀県長浜市港町4-17)

内容・プログラム

会場内の事業所席(ブース)において、面接等を希望する若年求職者に対し、企業概要等の説明と面接を行います。

・面接会当日、若年求職者は履歴書持参不要。参加無料。入退場自由。

対象業種

繊維工業、化学工業、プラスチック製品製造業、窯業・土石製品製造業、金属製品製造業、はん用機械器具製造業、生産用機械器具製造業、業務用機械器具製造業、電子部品・デバイス・電子回路製造業、電気機械器具製造業、輸送用機械器具製造業、食料品製造業、飲料・たばこ・飼料製造業

対象者

概ね45歳未満の若年求職者(平成30年3月新規学校卒業予定者は除く。)

無し

事前予約不要